Semifrio de bolacha

100_3951

Uma receita rápida de deliciosa que pode ser adaptada ao gosto de cada um. Para que o semifrio fiquei diferente basta alterar as bolachas utilizadas e manter as mesmas quantidades dos outros ingredientes.

Ingredientes:

  • Dois pacotes de Natas (200 ml cada ) Nota: Em Português do Brasil natas significa “creme de leite”
  • Um embalagem de leite condensado cozido (397 g)
  • Dois pacotes de bolachas à escolha

Preparação:

Batem-se as natas separadamente e acrescenta-se o leite condensado quando elas atingirem uma consistência razoável. Destroem-se as bolachas partidas em pequenos pedaços mas sem deixar transformar em pó. Acrescentam-se às bolachas ao preparado e mistura-se tudo. Coloca-se numa taça e decora-se a gosto (eu costumo cobrir com bolacha ralada) e leva-se ao frigorífico por cerca de 30 minutos. Espero que gostem.

See you soon, Ka.

Anúncios

22 thoughts on “Semifrio de bolacha

  1. Hummmm mas isso não deve ser nada bom! E as natas? Vende no mercado? Na minha época qualquer receita com nata vc tinha que ficar juntando, tirando do leite depois de fervido. rsrs ih põe tempo nisso! BJ. Gi.

  2. Nossa que receita simples!
    Amei o passo a passo e me lembrei de uma sobremesa que chamo de Delícia de Ovomaltine — publiquei a receita no blog já.
    Vou salvar nos favoritos para fazer depois.

    Achei seu blog uma gracinha! Parabéns.

    Beijos, tenha um ótimo fim de semana Ka.

Deixar um comentário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s